为辽宁第三代社会保障卡在朝阳首发助力“红包大战”硝烟再起!
第07版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
3883:第07版 本期出版日期:2019-01-26

工行朝阳分行

为辽宁第三代社会保障卡在朝阳首发助力

语音朗读:语音播报

辽宁工行副行长刘静波参加活动并发表讲话

与会领导按动水晶球,正是启动第三代社保卡发行工作。

市民代表领取第三代社会保障卡

1月25日上午,我省第三代社会保障卡首发仪式在朝阳市举行。工行朝阳分行出色地完成了此次活动的承办任务。辽宁工行副行长刘静波出席活动并发表讲话。

近年来,辽宁工行增强政治站位,立足辽宁、服务辽宁,全力支持重点行业与骨干企业发展,聚焦普惠金融、消费金融与民生事业,得到了省委省政府的充分肯定。特别是在聚焦民生领域上,工商银行的金融支持与业务创新,得到了国家人社部的认可与支持。

辽宁工行与省人社厅始终在社保卡等民生工程上保持着密切的沟通与合作。此次,工行朝阳分行作为辽宁省第三代社保卡的首发行和发布会承办单位之一,充分体现了朝阳市委市政府、人社局对工行朝阳分行的信任与支持。

刘静波指出,朝阳成为东北领先、辽宁首发第三代社保卡地区,无论对辽宁、对朝阳的民生事业,还是对辽宁工行的发展,都是一件大事、好事。下一步,辽宁工行要在国家人社部、省人社厅的统一领导下,乘着全省首发的东风,在全省第三代社保卡发行推广与场景应用中发挥更大的作用。工行朝阳分行更要严格按照国家人社部、省人社厅以及朝阳市委市政府、市人社局的指示要求,全面做好三代社保卡大批量发行工作,确保政府满意、社会满意、群众满意。 王建国 本报记者 周建华

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 燕都晨报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:新华路三段10号   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com