“幸福的烦恼”有解 国乒奥运名单公布朝阳籍青年导演沙漠执导 《我要我们在一起》“520”全国上映
5版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
4448:5版 本期出版日期:2021-05-18

朝阳籍青年导演沙漠执导 《我要我们在一起》“520”全国上映

语音朗读:语音播报

本报讯(记者钱妍) 日前,由陈国富监制,从我市走出的青年导演沙漠执导,屈楚萧、张婧仪领衔主演的爱情电影《我要我们在一起》宣布定档于5月20日全国上映。

据悉,该片改编自2013年催泪长帖《与我十年长跑的女友明天要嫁人了》,故事里主人公吕钦扬和凌一尧,经过了十年爱情长跑,从校园步入社会,为了让她幸福,他不惜以命相搏。然而金钱、房子、婚姻等现实的考验,却将两人越推越远。父母的压力下,女主人公凌一尧又有了更适合结婚、门当户对的对象,两人会走向何种结局?

原帖中的吕钦扬和凌一尧为了爱情倾尽一切,却还是抵不过现实,戳中千万网友的泪点,也打动了监制陈国富,他在2013年就买下该帖的改编全版权,交由导演沙漠执导。

记者了解到,沙漠是咱朝阳人,毕业于北京电影学院2008级导演系,曾凭借影片《黑鱼》,勇夺第四届金考拉国际华语电影节微电影单元最佳导演奖,其执导的青春爱情剧《你好,旧时光》,豆瓣评分高达8.7分。

电影《我要我们在一起》由工夫影业(宁波)有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、腾讯影业文化传播有限公司和北京网易影业文化有限公司出品,上海淘票票影视文化有限公司发行,中影数字电影发展(北京)有限公司、工夫影业(宁波)有限公司、工夫影业无锡有限公司、拉萨群像文化传媒有限公司及北京群像影视文化有限公司联合发行,是阿里影业锦橙合制继去年七夕爆款爱情片《我在时间尽头等你》之后,“我”的爱情系列电影第二部作品。主题曲《这世界那么多人》由莫文蔚献唱。目前电影已在各大平台开启预售。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 燕都晨报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:新华路三段10号   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com