朝阳县柳城高中以德促智 擦亮全新育人幸福底色朝阳师专举办成人礼感恩父母老师最是书香能致远培训提升 思政课教师 育人本领
4版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
4448:4版 本期出版日期:2021-05-18

最是书香能致远

语音朗读:语音播报

日前,建平县第二小学举办校园读书节,开展丰富多彩的读书活动,引导孩子们与书籍结伴,开拓视野,陶冶情操。

读书节上,作为校园读书节系列活动之一的图书交流交易“博览会”十分精彩。参与交流的学生带着自己已经阅读过的图书刊物,少的三五本,多的十几本甚至几十本来参会。现场图书种类丰富,涵盖古今中外的经典名著、当代流行的儿童读物,也有孩子们订阅的各类书报刊物等。学生们把自己的书与同学或进行交换,或借阅,或进行简单的交易,“博览会”现场气氛热烈。

据了解,建平县第二小学接下来将进行晨读、午诵,各班级每周都要进行读书交流活动,使读书成为一种常态,让孩子们真正认识到读书的好处。

李战 瀚海

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 燕都晨报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:新华路三段10号   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com