我市出台措施支持职业教育发展朝阳师专美育浸润活动助力脱贫攻坚“篮”不住的青春家校携手 育桃李
4版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
4333:4版 本期出版日期:2020-11-24

朝阳师专美育浸润活动助力脱贫攻坚

语音朗读:语音播报

为深入开展教育扶贫,探索建立美育协同发展工作机制,近日,朝阳师专美术系15名专业教师及17名美术教育专业学生,赴北票市国营兴顺德农场学校和朝阳县二十家子镇中心小学开展“美育浸润”活动,为两校师生进行了“特色美术课堂”培训并捐赠美术学习用品。

活动受到了对口支援学校的热烈欢迎和高度赞扬,对口支援学校为美术系15名教师颁发了“美育工作校外辅导员”聘书。朝阳师范高等专科学校美术系是经省教育厅立项的“美育浸润行动计划”试点项目单位,此次活动是推动北票市及朝阳县中小学校美育均衡发展和教育扶贫的重要举措,进一步发挥了地方高校服务地方教育发展、服务乡村振兴的作用。

本报记者 张建军

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 燕都晨报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:新华路三段10号   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com