施工场地变“绿”城市颜值提升我市婚姻登记网上预约功能正式上线朝阳师专举办域内幼儿园专场招聘会“三步走”专项整治取得实效“南园猪脸”荣获“辽菜名菜” “南园黑猪肘”11月22日上市民盟朝阳市委黄丝带帮教行动 走进戒毒所
2版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
4332:2版 本期出版日期:2020-11-21

朝阳师专举办域内幼儿园专场招聘会

语音朗读:语音播报

应届毕业生与用人单位进行洽谈咨询

本报讯(记者张建军) 为切实做好

2021届毕业生就业推介工作,促进毕业生在朝就业,搭建校企供需平台,11月19日,朝阳师专举办了朝阳域内幼儿园专场招聘会。2018级学前教育专业的253名应届毕业生参加了招聘会。

招聘会吸引了朝阳地区18家用人单位参加,多为四星级、五星级民办幼儿园,且与朝阳师专有多年校企合作关系。18家单位共提供了142个幼儿及全脑开发教师岗位。应聘学生精心准备了简历,主动与用人单位交流咨询,积极参加面试和才艺展示。最终,41名应届毕业生与10家用人单位达成了意向并签订三方协议书,使朝阳籍学生在朝就业率达50.62%。

此次招聘会的举办,受到供需双方欢迎并取得了良好效果。不仅实现了朝阳师专与用人单位的有效对接,也使学生们对幼儿园岗位需求和幼师技能规格有了深入了解。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 燕都晨报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:新华路三段10号   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com