喀左县全力推进“道德银行”建设工作六官营子镇全民参战抓好招商引资项目建设工作五亿元房地产开发项目落户公营子镇图片新闻老爷庙镇巧用“加减乘除”工作法 打赢脱贫攻坚收官战县委统战部三举措 做好党风廉政建设工作喀左少数民族乡镇 开展“中国农民丰收节”活动兴隆庄镇开展食品安全宣传活动坤都营子乡扎实开展 营商环境百日攻坚行动尤杖子乡“四好农村路”建设 铺就乡村振兴路
第05版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19728:第05版 本期出版日期:2020-10-09

五亿元房地产开发项目落户公营子镇

语音朗读:语音播报

本报讯(刘阳 记者 孙新)日前,喀左县公营子镇与金泰地产顺利签订开发建设协议,总造价5亿元房地产开发项目正式落户该镇。

近年来,公营子镇作为全省推进城镇化建设试点镇,坚持以“新市镇、新农村、新生活”为主线,以项目建设为支撑,以完善基础设施功能为核心,不断加大招商引资力度,持续改善人居条件,进一步提升新市镇形象品位。这次引进的房地产项目位于公营子镇滨河北路,大北线(高速连接线)东新市镇核心地段,规划占地148亩,分两期出让,建设周期为5年。此项目将先进的开发理念、成熟的建筑经验入驻公营子镇,以快开发、快建设、快交付、保品质的一体化经营模式,将优质、高端的住宅和服务带给万千家庭,致力于打造标志性示范区,让公营子百姓享受到宜居的美好。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com