习近平给“王杰班”全体战士回信传达学习习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话精神 贯彻落实省委省政府工作要求研究部署我市工作蹇彪走访慰问公安干警切实做好民生要素保障工作确保群众欢乐祥和过春节凌钢实现首月“开门红”朝阳市营商环境建设局致全市广大市民的一封信年货市场真红火满城喜气迎春节建好一个平台、打好“六大战役”、抓好一个环境
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19220:第01版 本期出版日期:2019-02-02

习近平给“王杰班”全体战士回信

勉励他们努力做新时代的好战士在人民军队的大熔炉中书写火热的青春篇章

语音朗读:语音播报

新华社北京2月1日电 近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给7 1集团军某旅“王杰班”全体战士回信,勉励他们好好学习、坚定信念、苦练本领、再创佳绩,努力做新时代的好战士,在人民军队的大熔炉中书写火热的青春篇章,并向战士们和家人致以新春祝福。回信全文如下:

“王杰班”全体战士:

你们好!来信收悉,看到一年多前我们一起交流的照片,当时的情景又浮现在我的眼前。得知你们认真学习贯彻新时代党的强军思想,弘扬王杰精神,努力拼搏奋斗,取得了新的优异成绩,我为你们感到高兴。

推进强军事业,基层大有可为。希望你们好好学习、坚定信念、苦练本领、再创佳绩,努力做新时代的好战士,在人民军队的大熔炉中书写火热的青春篇章。

春节就要到了,我向你们和你们的家人,致以新春的问候和美好的祝福。

习近平

2019年1月21日

习主席始终心系基层,情系官兵。2017年12月13日,习主席视察71集团军,专程来到伟大的共产主义战士王杰同志生前所在连,深入“王杰班”座谈交流,勉励全班同志发扬光荣传统,不断取得新的成绩。统帅牵挂士兵,士兵想念统帅,统帅与士兵心连心。近日,“王杰班”全体战士满怀深情给习主席写信,汇报他们一年多来工作、学习和个人成长进步等方面情况,表达牢记习主席嘱托,砥砺奋进、再创佳绩的决心和态度。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com