万元店镇分灶吃饭体制激励项目建设图书馆 为盲人读者送书图片新闻文广体局 走访探望贫困户凌源中学建校95周年座谈会召开凌源市“把脉、开方、问效”助力“千名专家进园(景)区”活动税务行政处罚决定书确保总书记东北考察重要讲话精神落地生根税务局减税降费政策宣传力度大凌源热水汤旅游度假区 女神宫汤泉城项目投入运营
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19219:第08版 本期出版日期:2019-02-01

凌源热水汤旅游度假区 女神宫汤泉城项目投入运营

语音朗读:语音播报

本报讯 (记者 薄熙惠)2月1日,凌源旅游产业集群重点项目之一,热水汤园区女神宫汤泉城项目开门迎客。

女神宫汤泉城坐落于凌源市热水汤度假区的核心地带,背靠亚洲最大人工油松林,东临慈云寺,是集温泉旅游、健康疗养、休闲娱乐、商务会议、运动健身等多功能于一体的旅游度假胜地。

该项目一期工程总建筑面积5.3万多平方米,由汤泉泡池、女神宫水世界、女神宫酒店、VIP别墅区等部分组成。主要康养休闲娱乐设施有:独具特色的私享泡池、超时空溶洞体验区、SPA养生会馆、桃花岛体验区,还有大型造浪池、游泳池、水滑梯、儿童戏水区、大型水寨、漂流河等多项水上娱乐项目。

女神宫水世界是大型室内恒温水上乐园,占地面积约2.6万平方米。其中包含了造浪池、儿童戏水区、漂流河、水滑梯、大型水寨、舞台演出、游泳池等。实现娱乐项目多样化、配套设施标准化、人员服务专业化。女神宫酒店建筑面积10000多平方米,所有客房的元素均采用最先进的温泉酒店室内设计,酒店设有大型宴会大厅和商务会议室,并设有风格迥异的餐饮包房。

女神宫温泉水资源,属偏硅酸、氟型,出水温度55℃,能快速缓解疲劳,增强体质,对风湿、类风湿、骨质疏松等有一定康复疗效。女神宫设有桃花岛汤泉、溶洞私享汤泉、中草药汤泉等50余个风格迥异的汤泉泡池,在给游客带来享受的同时,更有力地促进身心健康。

VIP别墅区区域共设立7栋独立别墅,致力于为客户创造高端度假场所,提供休闲放松的娱乐体验,室内完善的配套设施,充分满足私人别墅的娱乐需求,同时别墅坐拥私人汤泉泡池,是朋友聚会、举办生日PARTY的极好选择。

女神宫项目是在凌源市招商引资政策的强力吸引下,凌源市引进的重大工程项目,是朝阳市“五个一”工程的重点旅游项目,朝阳市委市政府高度重视,全市人民高度关注,女神宫项目的建成,对于拉动凌源市旅游产业持续、健康发展,做大旅游经济这块蛋糕意义十分重大。项目施工过程中,朝阳市、凌源市主要负责同志多次现场指导,解决施工推进过程中的土地、电力、交通等瓶颈难题。热水汤园区、凌源各有关部门通力协作、密切配合,为女神宫汤泉城的顺利如期投入运行提供了保障。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com