万元店镇分灶吃饭体制激励项目建设图书馆 为盲人读者送书图片新闻文广体局 走访探望贫困户凌源中学建校95周年座谈会召开凌源市“把脉、开方、问效”助力“千名专家进园(景)区”活动税务行政处罚决定书确保总书记东北考察重要讲话精神落地生根税务局减税降费政策宣传力度大凌源热水汤旅游度假区 女神宫汤泉城项目投入运营
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19219:第08版 本期出版日期:2019-02-01

税务局减税降费政策宣传力度大

语音朗读:语音播报

本报讯 (皇甫少林)为了迅速把国家减税降费这一重大利好消息传达到每名纳税人,让广大纳税人早享受到减税降费“大礼包”的惠泽,凌源市税务局积极贯彻落实朝阳市税务局会议精神,以速快、面广的落实举措,让纳税人全面了解到相关政策,尽享改革成果。

快传达、快部署、快落实。从1月18日国家税务总局视频动员会起,每次总局、省局、市局相关会议、文件精神,都第一时间在局内进行传达落实,每日上报工作进展情况。1月24日,专门成立了减税降费工作领导小组,正式下文明确领导小组和三个工作组工作职责。1月28日,先后召开党委会、局长办公会,专门、深入部署全局减税降费工作,对全体税务干部进行相关业务培训。1月29日,召开中层以上干部动员会,要求提高认识,真抓实干打好减税降费主动仗。并连夜安排相关股室赶印了1万份减税降费政策宣传手册,1月30日起面向全市纳税人发放。1月30日下午,两处办公区纳税人学堂同时开课,对全市近500户企业纳税人进行政策和业务培训。

形式多、渠道广、内容实。从1月30日起,在市报、电台、电视台、政府网站、牛河梁网以及市内8处室内外大屏幕广告上连续20天刊播财政部国家税务总局联合下发的减税降费公告及相关政策、信息。全局各税源管理股、分局、税务所直接联系纳税人,以纳税人学堂、送政策上门等形式实行面对面政策辅导与培训。对农村地处偏远的纳税人,由当地分局、税务所负责,在2天内必须全部完成上门服务,确保全局在1月底前,对纳税人政策辅导面达到100%。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com