万元店镇分灶吃饭体制激励项目建设图书馆 为盲人读者送书图片新闻文广体局 走访探望贫困户凌源中学建校95周年座谈会召开凌源市“把脉、开方、问效”助力“千名专家进园(景)区”活动税务行政处罚决定书确保总书记东北考察重要讲话精神落地生根税务局减税降费政策宣传力度大凌源热水汤旅游度假区 女神宫汤泉城项目投入运营
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19219:第08版 本期出版日期:2019-02-01

图书馆 为盲人读者送书

语音朗读:语音播报

本报讯 (杜宏英 黄振宇)为提高对残疾人服务水平,健全对残疾人关爱服务体系,丰富他们的精神文化生活。1月24日,凌源市图书馆文化志愿者为从小双目失明的盲人按摩师送上盲文图书和慰问品,送去了节日的祝福。

从2013年开始,凌源市图书馆连续六年开展为盲人送书服务。因为视力障碍,出门不便。他们又非常渴望阅读,更希望便捷地借阅图书,图书馆送书上门的知识服务,为他们解决读书问题具有重要的意义。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com