龙城区召开基层党建工作述职评议会联合镇十件 民生实事增强 群众幸福指数图片新闻中小学生寒假生活丰富多彩西大营子镇找准定位实现跨越发展省人社厅莅临龙城检查就业和社会保障工作政协委员送温暖活动暖人心纪委监委开展春节期间作风监督检查祝福伴墨香  楹联送吉祥高新区强力推进“大学进园区”工程大平房爱心捐助团队春节送温暖
第07版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19219:第07版 本期出版日期:2019-02-01

大平房爱心捐助团队春节送温暖

语音朗读:语音播报

本报讯 (龙彩飞 牟悦)春节将至,为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,近日,龙城区大平房爱心捐助团队为该镇9个村23户贫困户送去总价值7000元的慰问品和春节祝福。

据了解,大平房爱心捐助团队成立于2018年2月6日,由13人发展到现在的20人,此团队由龙城区个体私营经济促进会、大平房市场监督管理所党支部牵头,团队人员有党员、入党积极分子和个体工商户组成,捐助对象主要是病老孤残人员。

捐赠当天,团队人员每到一户都详细了解贫困户的身体和生活情况,叮嘱他们注意保重身体,并为每户送上了价值300多元的米面油和猪肉,确保让贫困户过个幸福年。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com