龙城区召开基层党建工作述职评议会联合镇十件 民生实事增强 群众幸福指数图片新闻中小学生寒假生活丰富多彩西大营子镇找准定位实现跨越发展省人社厅莅临龙城检查就业和社会保障工作政协委员送温暖活动暖人心纪委监委开展春节期间作风监督检查祝福伴墨香  楹联送吉祥高新区强力推进“大学进园区”工程大平房爱心捐助团队春节送温暖
第07版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19219:第07版 本期出版日期:2019-02-01

纪委监委开展春节期间作风监督检查

语音朗读:语音播报

本报讯 (唐影 张凤龙)为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的指示精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮,连日来,龙城区纪委监委成立检查组,对公车私用、党员干部公款消费、机关工作纪律等问题进行节前专项检查。

此次监督检查紧盯违反中央八项规定精神具体问题,通过查账目、查公车、查票据,重点查处违规公款消费、违规发放津补贴、违规使用公车、违规公务接待、违规收送礼品礼金等顶风违纪问题。

区纪委有关负责人强调,各级党组织要认真落实主体责任,强化监督管理,对党员干部进行教育提醒,进一步强化纪律规矩意识,营造风清气正的节日氛围。各级纪检监察机关要认真履行监督责任,主动作为、履职尽责,持续加大检查整治力度,对发现的问题线索进一步核实,进行严肃处理并通报曝光。对因“两个责任”落实不到位导致发生违纪行为的,一律从严问责追责,坚决维护党规党纪的权威性、严肃性。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com