龙城区召开基层党建工作述职评议会联合镇十件 民生实事增强 群众幸福指数图片新闻中小学生寒假生活丰富多彩西大营子镇找准定位实现跨越发展省人社厅莅临龙城检查就业和社会保障工作政协委员送温暖活动暖人心纪委监委开展春节期间作风监督检查祝福伴墨香  楹联送吉祥高新区强力推进“大学进园区”工程大平房爱心捐助团队春节送温暖
第07版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19219:第07版 本期出版日期:2019-02-01

省人社厅莅临龙城检查就业和社会保障工作

语音朗读:语音播报

本报讯 (阎庭儒 牟悦)近日,辽宁省人力资源和社会保障厅检查组一行来到龙城区,就该区就业和社会保障工作开展情况进行检查。

在检查过程中,龙城区劳动就业局向检查组详细介绍了该区就业和社会保障服务中心建设发展和服务运营情况,并实地查看了服务大厅。此时,恰逢大厅公益性岗位服务窗口为辖区公益性岗位人员发放养老保险补贴,检查组在随机询问一位领取完补贴的公益性岗位人员感想时,这位公益岗人员感慨地说:“尽管补贴的数额不算大,但我依然感到很知足。如果没有政府给我们开发公益性岗位,我们的生活很难得到保障。更何况还给我发放养老保险补贴,为我日后的养老提供了保障。”随后,检查组又来到龙城区劳动就业局省级职工健康教育示范基地和党员之家远程教育园地,在听取汇报后,检查组对职工健康教育和党员远程教育工作所取得的成绩给予充分肯定,希望大家再接再厉,创造更好的公共就业服务佳绩。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com