喀左县旅游产业发展势头强劲国网喀左县供电公司 开展专题安全活动图片新闻新华社区举办 “利州欢歌”惠民演出南公营子镇“科技之冬”活动受百姓欢迎市场监督管理局强化食品安全监管工作取得新成效法援中心积极推进法律援助“最多跑一次”开展春节期间食品安全专项整治行动行政审批局持续优化营商环境卫生监督局获省先进单位称号图片新闻
第06版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19219:第06版 本期出版日期:2019-02-01

行政审批局持续优化营商环境

语音朗读:语音播报

本报讯 (李红 记者 孙新)今年以来,喀左县行政审批局持续深化相对集中行政许可权改革,不断创新审批方式,大力拓展审批外延,全力优化服务流程,各项工作稳步推进。

在具体工作中,该局以创建行政许可标准化示范单位为契机,构建了适应相对集中行政许可权改革需要的标准化体系,建立集成审批模式,在物理形式上,打破了传统部门、科室的界限,所有事项全部集中到一个区域,实行集中式无障碍受理,功能更加清晰。强化基础投入,持续优化业务系统,全面建成业务办理、批后监管、档案管理、电子监察、考核考评、办公自动化等六大平台以及资料、项目、企业三大信息库。此外,该局以打通服务群众的“最后一公里”为中心的发展理念,使改革更加契合群众和企业的需求。大幅度压缩行政自由裁量权,做到行政审批公开透明无差别,确保群众只进一个门,办成所有事,甚至不出门也能办成事。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com