喀左县旅游产业发展势头强劲国网喀左县供电公司 开展专题安全活动图片新闻新华社区举办 “利州欢歌”惠民演出南公营子镇“科技之冬”活动受百姓欢迎市场监督管理局强化食品安全监管工作取得新成效法援中心积极推进法律援助“最多跑一次”开展春节期间食品安全专项整治行动行政审批局持续优化营商环境卫生监督局获省先进单位称号图片新闻
第06版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19219:第06版 本期出版日期:2019-02-01

国网喀左县供电公司 开展专题安全活动

语音朗读:语音播报

本报讯 (毛云飞 王广亮 记者 宁鹏博)近日,国网喀左县供电公司各业务部组织开展业务部班组专题安全活动。

活动中,职工与家属共同观看了《国网朝阳供电公司安全警示培训片》,将浓浓的亲情文化融入到安全生产工作中。该公司业务部主任建议各位家属,每日关注职工的心情与身体状况,如有不适合参加作业任务情况及时告知。供电职工的工作具有特殊性,无周休日、无假日,遇有特殊天气,夜晚参加抢修任务的情况偶尔也会发生,希望各位家属能够理解并支持。通过此次活动,该公司业务部主任、班长、职工与家属增进了交流沟通,让职工家属更进一步了解了供电职员的工作性质,为供电职工的安全生产工作奠定了良好的基础。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com