建平县千方百计惠民生百姓幸福指数持续提高简明时讯图片新闻榆树林子镇民主生活会开启党员干部作风建设新局面建平县安全生产网格化建设全力推进效果显著电子贺卡倡树廉洁过节新风哈拉道口镇切实做好春节期间护林防火工作供销联社再生资源回收利用网络建设成效显著喀喇沁镇情系贫困户变电检修班强化春节期间保供电工作张家营子镇增强普法实际效果
第05版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19219:第05版 本期出版日期:2019-02-01

电子贺卡倡树廉洁过节新风

语音朗读:语音播报

本报讯 (杨庆利 文铭)“今年制作的电子贺卡很有新意啊!传播快捷方便,教育提醒的效果也很好。”建平县各党政干部群和工作群里大家都在热议廉洁电子贺卡,纷纷表示看到电子贺卡时心里觉得清新又温暖。

春节将至,建平县纪委监委创新廉洁教育提醒方式,通过“清廉建平”微信公众平台,以图文并茂的形式将新年贺词、廉洁祝福等内容做成电子贺卡,群发给全县党员干部和广大群众,贺卡以中国传统水墨画青莲作为背景,正面内容印有《中国共产党纪律处分条例》部分规章制度,并重申“八个严禁”内容,电子贺卡在送上新年祝福的同时也送上温馨提示,提醒党员干部严格落实中央八项规定精神,做到心有所畏、行有所止,严防“节日病”。廉洁电子贺卡在喜庆祥和的画面中,将廉洁理念和勤俭、文明过节意识渗透到了每位党员干部的心中。贺卡虽小,却深入人心,让过“廉节”成为新风尚,新气息。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com