建平县千方百计惠民生百姓幸福指数持续提高简明时讯图片新闻榆树林子镇民主生活会开启党员干部作风建设新局面建平县安全生产网格化建设全力推进效果显著电子贺卡倡树廉洁过节新风哈拉道口镇切实做好春节期间护林防火工作供销联社再生资源回收利用网络建设成效显著喀喇沁镇情系贫困户变电检修班强化春节期间保供电工作张家营子镇增强普法实际效果
第05版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19219:第05版 本期出版日期:2019-02-01

简明时讯

语音朗读:语音播报

团建平县委组织开展春运“暖冬行动”

近日,团县委联合建平县金融青年志愿者服务队开展了以“青年志愿行奉献新时代”为主题的春运“暖冬行动”。志愿者们为返乡人员提供热水、引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民、应急救援等志愿服务。同时发放了春运安全告知书以及防盗防抢等相关安全宣传单。 (文轩)

朝阳银行建平银路支行“送温暖、献爱心”

1月27日,朝阳银行建平银路支行工作人员再次来到铁南街道铁南社区开展“送温暖、献爱心”活动。几年来,为铁南社区李俊等生活困难家庭送来慰问品累计达3000余元。

(齐向前 文铭)

建平镇为困难群众开展爱心捐款

此次活动主要在镇村两级干部中开展。活动善款主要用于救助生活困难的家庭、农村五保户及低保户、低保边缘户、建档立卡贫困户、老党员、老士兵等。每户救助水平不低于500元,以保障困难群体温暖过年。 (王红 文雪)

热源社区加强治安防范宣传工作

日前,热源社区在柏峰紫域佳慧超市门前举办法制宣传教育活动,通过悬挂横幅、发放宣传手册、现场法律知识维权等方式,大力宣传法制教育,以提高居民群众的法律意识和法律素质。

(牟丽 文铭)

益安社区营造和谐安宁节日氛围

做好信访工作,做到小事不出社区、大事不出街道,将各类矛盾纠纷化解在萌芽状态;做好维稳工作,加强对戒毒等重点人员的管控,掌握重点人员动态;加强安保工作,配合辖区派出所做好治安巡逻工作。

(张薇 文雪)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com