朝阳县中心医院提升服务促进发展成果丰深人推进朝阳县医联体建设朝阳县医养结合中心开诊了新县城医院正在全面加紧建设朝阳县中心医院胸痛中心通过国家认证
第04版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19216:第04版 本期出版日期:2019-01-29

新县城医院正在全面加紧建设

语音朗读:语音播报

新县城医院一期占地面积66657.36平方米,建筑面积45200平方米,医院主体大楼已经建设完毕,内部装修正在完善中,预计2019年投入使用。

新县城医院的主体大楼由门诊裙楼与病房主楼构成,两座楼体相接。门诊楼3层,病房主楼12层。12层主楼规划设计病床500张,可开放床位680张。

新县城医院在规划建设上结合朝阳地方特点进行设计,融入“病人第一,服务至上”的理念,打造一个为病人营造“舒适、宁静、温馨、优美”的人性化诊疗环境和氛围的医院。新县城医院投入使用后,能够适应县城搬迁后全县经济和社会的发展进步,尤其是适应新型农村合作医疗实施以来,到院就医患者人数急剧增加的现状,以更好地保障全县57万人民的身体健康,满足以人为本和不同人群、不同层次的要求。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com