习近平同党外人士共迎新春传达中央及省有关会议精神研究部署我市贯彻落实工作蹇彪等市领导带头为贫困群众“送温暖、献爱心”写春联送百姓习近平与越共中央总书记、国家主席阮富仲互致新年贺信习近平和夫人彭丽媛会见李洙墉并观看朝鲜友好艺术团演出经济建设必须抓牢项目建设这个中心 1.8万名“五老”活跃在关心下一代战线上北票9万多吨鲜蛋成功打进北京市场中共朝阳市委组织部公告
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19216:第01版 本期出版日期:2019-01-29

习近平和夫人彭丽媛会见李洙墉并观看朝鲜友好艺术团演出

语音朗读:语音播报

新华社北京1月27日电(记者李忠发 潘洁)中共中央总书记、国家主席习近平和夫人彭丽媛27日在北京会见以朝鲜劳动党中央政治局委员、中央副委员长、国际部部长李洙墉为团长的朝鲜友好艺术团。

习近平和彭丽媛欢迎朝鲜友好艺术团访华演出。习近平指出,此次访演既是落实中朝双方重要共识的一项重要文化交流活动,也是中朝建交70周年一项重要庆祝活动。相信访演会取得圆满成功,增进中朝两国人民友好感情。

李洙墉首先转达了金正恩委员长和李雪主女士对习近平总书记和彭丽媛女士的亲切问候和良好祝愿,诚挚感谢习近平总书记对此次友好艺术团来华访演的关心和重视。 (下转第三版)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com