习近平同党外人士共迎新春传达中央及省有关会议精神研究部署我市贯彻落实工作蹇彪等市领导带头为贫困群众“送温暖、献爱心”写春联送百姓习近平与越共中央总书记、国家主席阮富仲互致新年贺信习近平和夫人彭丽媛会见李洙墉并观看朝鲜友好艺术团演出经济建设必须抓牢项目建设这个中心 1.8万名“五老”活跃在关心下一代战线上北票9万多吨鲜蛋成功打进北京市场中共朝阳市委组织部公告
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19216:第01版 本期出版日期:2019-01-29

习近平与越共中央总书记、国家主席阮富仲互致新年贺信

语音朗读:语音播报

新华社北京1月28日电1月28日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记、国家主席阮富仲互致新年贺信。

习近平在贺信中表示,值此己亥春节即将来临之际,我代表中国党、政府、人民,并以我个人的名义,向你并通过你向越南党、政府、人民,致以诚挚的新春问候和祝福。2018年是中越建立全面战略合作伙伴关系10周年。这10年里,我们坚持弘扬中越传统友谊,加强交流、增进互信,相互支持、携手互助,加强对双边关系的政治引领,共同推动社会主义事业发展。我们深化两国各领域务实合作,实现互利共赢。

(下转第三版)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com