习近平同党外人士共迎新春传达中央及省有关会议精神研究部署我市贯彻落实工作蹇彪等市领导带头为贫困群众“送温暖、献爱心”写春联送百姓习近平与越共中央总书记、国家主席阮富仲互致新年贺信习近平和夫人彭丽媛会见李洙墉并观看朝鲜友好艺术团演出经济建设必须抓牢项目建设这个中心 1.8万名“五老”活跃在关心下一代战线上北票9万多吨鲜蛋成功打进北京市场中共朝阳市委组织部公告
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19216:第01版 本期出版日期:2019-01-29

蹇彪主持召开市委常委会(扩大)会议

传达中央及省有关会议精神研究部署我市贯彻落实工作

语音朗读:语音播报

本报讯 (记者 金晓明 李海龙 刘勇)1月28日,市委书记、市人大常委会主任蹇彪主持召开市委常委会(扩大)会议,传达十九届中央纪委三次全会、省十二届纪委四次全会精神,传达全国、全省组织部长会议精神,传达省十三届人大二次会议、省政协十二届二次会议,全省宣传部长会议、省网信办主任会议、省党委秘书长会议、省直机关党的工作会议精神,研究部署我市贯彻落实工作。市领导刘朝震、谢卫东、孙毅强、老颜武、侯荣昌作汇报和传达。

会议指出,十九届中央纪委三次全会和省十二届纪委四次全会的部署和要求,为我市全面从严治党向纵深发展指明了方向。我们要认真学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委要求上来,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展。

会议强调,各级党委(党组)和纪委监委要旗帜鲜明坚持和加强党的全面领导,坚决扛起“两个维护”的政治责任。要做严守政治纪律和政治规矩的表率,时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦。要把严肃党内政治生活放在更加突出的位置,坚决破除形式主义、官僚主义。要聚焦市委“161”重点工程等中心工作,严肃整治弄虚作假、忽忽悠悠、不讲诚信、不担当不作为等突出问题。要坚决惩治腐败,保持惩治腐败高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要有力有效开展日常监督,深化运用监督执纪“四种形态”,特别是第一种形态,切实加强对党员干部的日常教育、管理和监督。要坚决整治群众身边腐败和作风问题,深入开展扶贫领域、营商环境、官僚主义、形式主义问题专项治理,构建基层正风反腐一体化格局。

(下转第三版)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com