凌源对标对表强力推进“161”重点工程市公安局关工委倾心关爱下一代龙城区国土局向黑恶势力“亮剑”建平县多措并举推动城乡面貌发生大变化小塘镇村级场所阵地建设凸显成效我市交通系统多举措迎战春运关爱对口帮扶孩子关爱女职工 情暖“半边天”养殖户突遇横祸  好村民援手相助我市水土流失综合治理工作成效显著
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19215:第02版 本期出版日期:2019-01-28

小塘镇村级场所阵地建设凸显成效

语音朗读:语音播报

本报讯(李明飞 记者 吴仕丰)建平县小塘镇加强村级组织阵地建设凸显成效。

该镇坚持“一村一策”“综合施策”,全力抓好“叠加式”壮大村集体经济增收项目,目前10个村集体经济收入均达到2万元,其中收入在10万元以上的有4个村,15万元的有1个村。按时足额发放村干部待遇,将每个村级组织的运转经费、党建经费按时拨付到位,镇党委党建专项经费列支10万元。按照基层组织阵地规范化建设要求,2018年投入近20万元,改造提升10个村级党组织活动阵地,建成融党员学习教育和便民服务为一体的党群服务中心。2018年镇党委多方筹措资金100万元,建设占地1万平方米的小塘村高标准党建综合文体广场项目,建设群众大舞台一处,对市场和道路进行了硬化,对广场进行了美化亮化。同时,新建4处占地各1000平方米文化广场。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com