凌源对标对表强力推进“161”重点工程市公安局关工委倾心关爱下一代龙城区国土局向黑恶势力“亮剑”建平县多措并举推动城乡面貌发生大变化小塘镇村级场所阵地建设凸显成效我市交通系统多举措迎战春运关爱对口帮扶孩子关爱女职工 情暖“半边天”养殖户突遇横祸  好村民援手相助我市水土流失综合治理工作成效显著
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19215:第02版 本期出版日期:2019-01-28

龙城区国土局向黑恶势力“亮剑”

语音朗读:语音播报

本报讯 (记者 王甲卓)扫黑除恶专项斗争开展以来,龙城区国土局对国土资源领域违法犯罪案件加强梳理排查,截至目前,已上报有价值线索7条,协办案件6起。

据介绍,在工作人员紧张、业务压力较大的情况下,龙城区国土局坚持扫黑除恶和业务工作两不误,组织人员深入到居民小区和农村集贸市场等人群集聚区,通过发放宣传画册、设立咨询台等方式,向广大居民和农民群众大力宣传扫黑除恶的重大意义。在局机关和基层所设立了举报信箱,利用LED电子显示屏全天候滚动宣教。编发专题简报10期,以“滚雪球”的方式,不断扩大宣传覆盖面,在宣传上形成了高压态势。通过紧抓排查线索等相应方式,对信访举报、土地违法案件等认真剖析和梳理,力求底数清、情况明。局扫黑除恶办公室逐宗登记线索来源、线索内容、移交情况、进展情况和办结情况等,确保每条线索及时移交、实时跟进,强力打击强占、多占土地等黑恶行为。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com