活力凸显  潜力无限盛夏来临,多种常见疾病 宜警惕防范国家葡萄产业技术体系专家助力葡萄产业转型升级探访“大国工匠”训练营中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发 《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央和 国家机关党的建设工作会议上重要讲话的通知》学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作 重要指示精神研究部署我省巡视巡察工作上接第一版我国建筑垃圾治理试点总体推进顺利饶惠谭:一生革命建功沙场
第03版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19353:第03版 本期出版日期:2019-07-15

上接第一版

语音朗读:语音播报

(上接第一版)一是要压实主体责任,贯彻落实好党中央关于年轻干部队伍建设部署要求及省委具体安排,紧密结合实际,做好任务分解,严格督查考核,把工作情况纳入年度绩效考核。二是要加强统筹规划,研究制定未来几年优秀年轻干部培养计划,侧重提高经济领域干部选拔培养比例,优化专业结构,加强动态管理,形成时间表、路线图、任务书。三是要精准知事识人,聚焦经济主战场,抓好干部队伍源头建设,上好实践锻炼“必修课”,增强培训针对性和实效性,加大干部交流力度,加快优秀年轻干部成长。四是要坚持不拘一格,拓宽成长空间,打通成长通道,坚持严管厚爱,面向基层一线,大胆提拔使用年轻干部。

陈求发要求,各级党委及组织部门要切实履行职责,围绕经济发展主战场和加强社会治理选好用好管理好干部,统筹抓好公务员队伍建设和人才队伍建设,做好机构编制工作,抓好党的基层组织建设,善于学习、加强创新,更好为全省经济社会发展服务。

省委常委、组织部部长陆治原参加座谈会。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com