宣布中共中央关于辽宁省领导同志调整的决定张淑萍谢卫东刘朝震 参加双塔区人大代表选举投票全市各地推进 义务教育学校作业管理为学生减负佛瑞达科技有限公司靠科技研发 走高质量发展之路一江碧水奔流一派新貌展现我市全面启动涉粮问题 专项巡察工作辽宁秉航非晶科技以 高科技产业助力高质量发展牛河梁遗址入选 中国“百年百大考古发现”
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
20036:第01版 本期出版日期:2021-10-21

辽宁秉航非晶科技以 高科技产业助力高质量发展

语音朗读:语音播报

本报讯 (记者 李海龙)近日,记者在位于北票经济开发区的辽宁秉航非晶科技有限公司生产车间看到,工人正在生产设备旁紧张有序作业,车间内一派火热生产场面。

据悉,辽宁秉航非晶科技项目总投资1.2亿元,是一家与北京航空航天大学材料科学与工程学院合作的高科技民营企业。该公司主要产品为非晶、纳米晶合金超薄带材,广泛应用于开关电源、脉冲变压器、电源变压器等方面,同时在逆变电源、漏电保护、自动控制、仪器仪表等方面也大量应用。2018年5月,该公司实施项目扩建,新上真空炉6座、带材生产线3条,已于2019年5月投产。项目全部达产后,年可生产非晶、纳米晶合金超薄带材2000吨,实现产值1.5亿元,税收800万元,可提供200个就业岗位。

上图为工人正在车间内紧张有序地进行生产。

本报记者 张大为摄

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com