宣布中共中央关于辽宁省领导同志调整的决定张淑萍谢卫东刘朝震 参加双塔区人大代表选举投票全市各地推进 义务教育学校作业管理为学生减负佛瑞达科技有限公司靠科技研发 走高质量发展之路一江碧水奔流一派新貌展现我市全面启动涉粮问题 专项巡察工作辽宁秉航非晶科技以 高科技产业助力高质量发展牛河梁遗址入选 中国“百年百大考古发现”
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
20036:第01版 本期出版日期:2021-10-21

张淑萍谢卫东刘朝震 参加双塔区人大代表选举投票

语音朗读:语音播报

本报讯 (记者 王甲卓)10月

20日是双塔区第十届人大代表选举日。市委书记张淑萍,市委副书记、市长谢卫东,市政协主席刘朝震,市委副书记艾红锷等市领导来到燕北街道市机关选区选举人大代表中心投票站,以普通选民身份依法行使民主政治权利,投票选举新一届双塔区人大代表,带动换届选举工作依法有序进行。

选举现场秩序井然、庄严肃穆。上午8时30分,张淑萍、谢卫东、刘朝震、艾红锷等市领导来到燕北街道市机关选区选举人大代表中心投票站,在仔细听取有关投票选举事项说明后,按照选举程序领取并认真填写选票,然后走到红色投票箱前,投下自己庄严而神圣的一票。市委、市人大常委会、市政府、市政协领导也参加了选举投票。

人大代表换届选举是全市人民政治生活中的一件大事,依法行使选举权和被选举权,是保证人民当家作主、推进社会主义民主政治建设的重要实践。据了解,此次双塔区、乡(镇)两级人大代表换届选举投票站的设置采用固定投票站和流动票箱等形式,实行差额选举,将选举产生双塔区人大代表218名、乡(镇)人大代表224名。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com