市法学会出实招 助力法治化营商环境建设市中级人民法院开展第9个 防范非法集资集中宣传月活动市住建局对碧桂园施工现场 进行安全生产大检查朝阳县蒙中 用党建之功求业务之效中三家镇开展丰富多彩活动喜迎建党百年市委党校系统召开 庆祝建党百年理论研讨会双塔区在青少年中扎实开展党史学习教育朝阳师专举办红色文化专题报告会北票市宝国老镇网格化管理 创新基层社会治理服务体系喀左县盘活存量严控增量优化用地布局
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19937:第02版 本期出版日期:2021-06-21

市委党校系统召开 庆祝建党百年理论研讨会

语音朗读:语音播报

本报讯

(赵敏)近日,市委党校系统庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会召开,来自全市党校系统的50多名教学科研人员参加。

会议围绕中国共产党成立100周年的光辉历程、伟大成就和成功经验进行深入研讨。发言紧扣中国共产党百年历史的主题,同时,结合朝阳红色资源开发利用现状。通过研讨,与会人员一致认为,党的百年非凡历程,既是“不懈奋斗史”,也是“理论探索史”,还是“自身建设史”,百年的非凡历程,锤炼了中国共产党人不畏强敌、不惧风险、敢于斗争、勇于胜利的风骨和品质,百年的非凡历程彰显着中国共产党人精神血脉的坚守和赓续,红色文化为立党兴党强党提供了丰厚滋养,要挖掘好、利用好红色资源,为推动党史学习教育深入开展积极搭建载体和平台。

会议共收到论文68篇,部分优秀论文作者在会上作了交流发言。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com