龙城区掀起项目建设新高潮龙城区全力提升政务服务效能让营商环境更优化图片新闻海龙街道文昌社区 特色活动推动党史学习教育走深走实龙城区工会工作实现创新发展龙城区人大常委会机关开展 “学党史、忆先烈”主题党日活动龙城区积极开展 无烟党政机关建设龙城区工信局赴河北省燕山大学 进行产学研对接暖心执法获赞誉向阳公安分局加强 “五一”假期安保工作封闭公路通告辽宁万华企业集团有限公司万进拍卖公告
第05版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19899:第05版 本期出版日期:2021-05-07

龙城区人大常委会机关开展 “学党史、忆先烈”主题党日活动

语音朗读:语音播报

本报讯(佟帅 陈忠娟)近日,龙

城区人大常委会办公室党支部继续以党小组为单位开展“学党史、忆先烈”主题党日活动。

活动当日,党员干部来到市烈士陵园,在缅怀革命先烈,感悟革命先烈的崇高精神和高尚品德过程中,进一步坚定共产主义理想信念。面对庄严的革命烈士纪念碑,党员们全体肃立、默哀致敬。随后,党员们来到烈士纪念馆,通过一帧帧动人的史实图片、一份份珍贵的文献资料,感悟赵尚志、陈镜湖、刘桂伍等革命英烈为实现民族大义,不畏生死的爱国精神。大家纷纷表示,将永远怀念革命烈士,永远不忘人民英雄们的丰功伟绩,永远继承先辈们的优良传统,努力做一名忠诚、干净、担当的党员干部。通过党史学习教育进一步升华思想,做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,展现人大工作新气象,为龙城高质量发展作出更大贡献。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com