全市扫黑除恶常态化 推进会议召开市森林公安局正式划归 市公安局直接领导管理春节期间全市铁路道口“零事故”喀左县退役军人移交安置工作 有序有力推进蒙古营镇开展“迎新春,暖人心” 志愿者服务活动全市水土保持生态文明建设迈上新台阶特色蔬菜让凌源市菜农受益优化土壤 备春耕我市全面提升基层公共文化服务水平市老年乒协启动庆祝建党百年系列活动敬业奉献显担当异乡过年暖民心
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19839:第02版 本期出版日期:2021-02-23

全市扫黑除恶常态化 推进会议召开

语音朗读:语音播报

本报讯 (记者 赵茜)2月22

日,全市扫黑除恶常态化推进会议召开,会议深入贯彻中央、省委政法工作会议和全省扫黑除恶常态化推进会议精神,总结梳理为期三年的专项斗争经验成效,立足扫黑除恶由“专项斗争”转入“常态化”,不断巩固提升我市扫黑除恶成果,确保2021年全年扫黑除恶常态化工作开好局、起好步。市委常委、市委政法委书记鲁珏出席会议并讲话。

会议强调,今年是扫黑除恶常态化的开局之年,要以专项斗争取得的宝贵经验为指导,深入推进扫黑除恶长效机制建设,持续推进依法打击、线索核查、案件办理、打伞打财、行业整治、督查考评等重点工作,建立健全六个常态化机制,确保我市扫黑除恶持续有力推进,为朝阳全面振兴、全方位振兴创造更加安全稳定的社会环境。会议要求,各地、各部门要强化组织领导,总结专项斗争经验,保持依法严惩高压态势,推动线索转化成案,提升案件办理质效,确保全市常态化扫黑除恶持续健康发展。

会议采取视频会议形式召开,市纪委监委、市法院、市检察院、市公安局对常态化推进扫黑除恶作安排部署。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com