习近平同尼日利亚总统布哈里 就中尼建交50周年互致贺电中共中央国务院举行春节团拜会全力做好结构调整“三篇大文章”蹇彪慰问节日期间坚守岗位的 医务人员、消防指战员和公安干警坚持人民至上生命至上 全力保障人民群众生命健康安全谢卫东慰问春节期间坚守一线的 环卫工人和电业工作者
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19834:第01版 本期出版日期:2021-02-11

谢卫东慰问春节期间坚守一线的 环卫工人和电业工作者

语音朗读:语音播报

本报讯 (记者 李海龙 马隽)2

月9日,市委副书记、市长谢卫东亲切看望慰问环卫工人和电业工作者,代表市委、市政府向全市春节假日期间奋战在一线的各行各业劳动者致以诚挚问候和新春祝福。市领导牛殿祥、孙永东分别参加慰问活动。

在市环境集团机扫分公司,谢卫东与环卫工人亲切交流,细心询问他们的家庭、收入、工作、业余生活等情况。谢卫东表示,环卫工人是城市的美容师,你们起早贪黑、兢兢业业、任劳任怨,为市民生活环境的舒适、城市品质的提升辛勤付出、无私奉献。尤其是疫情期间,你们始终坚守岗位,筑起了一道疫情防控的“橙色防线”,赢得了党委政府和广大市民的良好赞誉。

谢卫东强调,今年是“十四五”开局之年,随着京沈高铁的全线贯通以及凌绥高速的开工建设,朝阳即将成为关键节点城市。环境集团承担着城市建设管理的重要职能,必须围绕中心、服务大局,坚定信心,抢抓机遇,全面提升城区环境卫生管理水平,营造干净舒适的城市环境,吸引更多域外人士到朝阳观光旅游、投资兴业。要做好城区道路交通、园林绿化等重大工程建设,持续为朝阳增光添绿。要强化市场意识,推进多元化经营,提升企业效益,促进做大做强。要通过建立爱心帮扶基金等形式,多方面关怀关爱困难职工及其家庭,努力提高职工工资待遇水平。

在国网朝阳供电公司,谢卫东与一线职工一一握手,向大家送上新春祝福。他叮嘱工作人员,越是节日期间,越要提供更加优质服务,确保安全平稳供电。谢卫东强调,国网朝阳供电公司聚焦市委、市政府决策部署,为项目建设和经济社会发展作出了重要贡献。要继续履行职责使命,积极发挥优势,全力保障重大项目、重点工程实施。要提升服务能力水平,简化业务流程、压缩报修时间,打通服务企业、群众最后“一公里”。要履行社会责任,积极参与全市扶贫工作,展现国企担当。要强化安全管理,坚决确保春节期间电网安全、稳定运行。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com