我市召开市扫黑办主任(扩大)会议 部署相关工作中共朝阳市委组织部公告朝阳日报社举办学习贯彻 党的十九届五中全会精神宣讲会市执法局召开“人人都是营商环境, 个个都是开放形象”活动动员会不动产权继承公告朝阳师专开动 “三驾马车”服务地方经济发展冷棚种植成气候家庭农场奔小康国家和省林草局莅临我市 检查指导林长制试点工作致全市村(社区)广大党员、群众的一封公开信市区部分违法拍摄设备新增违法行为拍摄公示林木招标告知书
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
19777:第02版 本期出版日期:2020-12-05

我市召开市扫黑办主任(扩大)会议 部署相关工作

语音朗读:语音播报

本报讯 (记者 赵茜)为进

一步提升全市涉黑涉恶案件办理质效,推进黑恶案件财产处置专项行动,全面做好扫黑除恶专项斗争各项工作,12月4日,市扫黑办以视频会议形式召开市扫黑办主任(扩大)会议,部署相关工作。市委常委、市政法委书记鲁珏出席会议并讲话。

会议通报了全市涉黑涉恶案件办理和黑恶案件财产处置进展情况,凌源市、喀左县扫黑办围绕黑恶案件财产处置情况作发言,市公安局、市检察院、市法院围绕涉黑涉恶案件办理、黑恶案件财产处置等工作进行部署。

会议指出,今年以来,全市扫黑除恶专项斗争坚持“深挖整治”和“长效常治”,深入开展“六清”行动,取得了涉黑涉恶打击战果在全省综合排名列第4位,涉黑、涉恶集团、涉恶团伙打击战果分别列全省第2位、第4位和第3位的明显成效。会议要求,认清形势、补齐短板,进一步提升案件办理质效,依法严惩持续扩大战果,把“六清”任务作为硬任务,坚决实现案件“清零”目标;各地各部门要集中攻坚,形成合力,深入推进黑恶案件财产处置专项行动;要强化完善机制建设,加强考核评价工作,强化力量保障,深入推进扫黑除恶专项斗争常态化。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 朝阳日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:朝阳日报社   邮编:122000  电话:0421-2623787  传真:0421-2623787  邮箱:cyrb@163.com